Questões gerais

Para configurar siga os passos a seguir:

• Acesse o site (www.registro.br) e no canto superior esquerdo do site clique em “Acessar Conta“.
  • Digite seus dados de acesso:
    • Usuário: Seu ID criado no registro.br
    • Senha: Senha criada no sistema do registro.br
  • Caso ainda não tenha um ID entre no site e crie seu ID Próprio.
  • Ao entrar clique em cima do nome do seu domínio.
  • Na tela seguinte, desça até na opção “DNS” e clica em Alterar Servidores DNS“.
  • A seguinte tela é um informativo. Clique então na opção “Informar servidores DNS“:
  • Na tela seguinte coloque nossos servidores de “DNS”. Veja que aparece somente duas opções, Clique em + DNS para incluir mais dois novos caso solicite.
  • No e-mail de Boas Vindas que enviamos a você contem os nossos servidores de DNS.
  • Quais são os DNS da Sisdigital:
    • NS1.SISDIGITAL.COM.BR
    • NS2.SISDIGITAL.COM.BR
  • Tudo Pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.

Abaixo mostra como configurar.

Etapa 1

Abra seu cliente FTP preferido.

Etapa 2

No campo Servidor insira: seudominio.com.br

No campo Porta insira a porta 21

No campo Usuário insira o nome do usuário e ou o email cadastrado

No campo senha insira a senha do usuário

A acesso ao Cpanel é feito digitando seu dominio /cpanel, exemplo:

seudominio.com.br/cpanel

ou da seguinte forma:

https://seudominio.com.br:2083/

O Acesso é feito através do Cpanel